Champagne Academy
Champagne e geosensorialità
Seminario a cura di Ciro Fontanesi
con la partecipazione di Raffaele Bonivento
Lunedì 23 gennaio 2023, ore 20.45
Centro Congressi Abbazia di Praglia – Teolo (PD)
Un viaggio alla scoperta del legame più profondo tra territorio e varietale, tra selezione e senso di ricerca attraverso un esclusivo focus sull’agricoltura biologica e biodinamica in Champagne.
Presenta Ciro Fontanesi – Comunicatore del mondo vino – preside ogni anno numerosi corsi in Italia e all’estero sulla cultura enologica.
Con la partecipazione di Raffaele Bonivento – Presidente Meteri S.r.l.
Credit Sgailand
In degustazione 7 vini:
Champagne Cuvée Reflet Naturel – R. Faivre
Champagne Brut Nature Nos Deux Vallons – Dechannes
Champagne Blanc de Blancs Brut Zero Dosage – Bernard Pertois
Champagne Perle Noir Zero Dosage – Dechannes Pere et Fils
Champagne Brut Nature Revelation – Michel Marcoult
Oltre a due etichette a sorpresa!
ISCRIVITI QUI ALLA LEZIONE 3
VEDI PROGRAMMA COMPLETO
Info in breve
DATA
Lunedì 23 gennaio 2023 – ore 20.45
SEDE
Centro Congressi Abbazia di Praglia – via Abbazia di Praglia, 16 – Teolo (PD)
CONTRIBUTO DI PARTECIPAZIONE
- Quota ridotta speciale soci Arte&Vino: 60 €
- Quota ridotta soci AIS – FIS – FISAR – ONAV – WSET: 65€
- Quota intera: 70 €
MODALITA' DI PAGAMENTO
Acquista online lezione 3A mezzo bonifico bancario intestato a:
Associazione Culturale Arte&Vino
Iban IT07Y0533636340000046692751
Causale : Seminario Champagne e geosensorialità
(Nel caso di acquisto a mezzo bonifico si prega di inviare prima una mail per conferma disponibilità posti all’indirizzo: [email protected]).
L’ISCRIZIONE AVRÀ VALIDITÀ TASSATIVAMENTE CON IL CONTESTUALE PAGAMENTO DELLA QUOTA DI PARTECIPAZIONE.
DETTAGLI
SI PREGA DI PORTARE UN SET DI CALICI PER LA DEGUSTAZIONE.
E’ POSSIBILE IL NOLEGGIO IN LOCO A € 5 (per ogni appuntamento)
INFO
Arte&Vino Associazione Culturale
Mail : [email protected]