La vera anima di questa meravigliosa terra si svela in autunno : l’uva matura e profumata che verrà trasformata in vino, le migliaia di cassette piene delle preziose uve messe ad appassire nei fruttai per divenire, una volta pigiata, sublimi Recioto e Amarone.
Panorami dai colori intensi e sentori forti ci immergono, accogliendoci nel fascino arcaico e magico della vendemmia per regalarci emozioni difficilmente ripetibili lontano da queste vigne.
Un sabato mattina in compagnia per inebriarci di emozioni, per conoscere e conoscerci camminando gli uni accanto agli altri guidati con semplicità ma autorevolezza da chi il vino da anni e anni lo produce con sapienza, amore, sacrificio e infinita passione.
- Ore 10.00 ritrovo di tutti i partecipanti presso Cantina Nicolis.
- Ore 10.15 inizio visita dell’Azienda con relativa spiegazione dell’intero processo produttivo: pigiatura, vinificazione, appassimento, maturazione dei vini in botte, imbottigliamento e affinamento.
- Degustazione di 5 vini accompagnati da pane e salume nostrano, scaglie di grana e Tortafrolla.
Valpolicella DOC Classico
“SECCAL” Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore
“TESTAL” Rosso Verona IGT
Amarone della Valpolicella DOCG Classico
Recioto della Valpolicella DOCG Classico
Info in breve
DATA
Sabato 9 ottobre 2021 – ore 10.00
SEDE
Nicolis Winery – Via Villa Girardi, 29 I – San Pietro in Cariano (VR)
CONTRIBUTO DI PARTECIPAZIONE
€ 24,00
MODALITA' DI PAGAMENTO
Acquisto online nel nostro shopA mezzo bonifico bancario intestato a :
Associazione Culturale Arte&Vino
Iban IT07Y0533636340000046692751
Causale : Visita cantina Nicolis
(Nel caso di acquisto a mezzo bonifico si prega di inviare prima una mail per conferma disponibilità posti all’indirizzo: [email protected]).
INFO
Arte&Vino Associazione Culturale
Mail : [email protected]